Меню ресторана "Admiral"
Холодные и горячие закуски
1 | Русская малосольная икра лососевая икра, сервируемая на льду с перепелиными яйцами, тостами, маслом и лимоном (100 г.) | 595,-- |
2 | Маринованные тигровые креветки на салате из руколы, фрисе, радицио и сушеных помидоров с чесночным багетом (70 г.) | 195,-- |
3 | Карпаччо из филейной вырезки с руколой маринованные перцовым маслом с лиметкой, пармезаном и тостом с травами (80 г.) | 180,-- |
4 | Пармский окорок с канталупской дыней (80 г.) | 170,-- |
5 | Гратинованый козий сыр на тосте на салате из шпината со свеклой, панцеттой, шиитаке и уксусом бальзамико (60 г.) | 170,-- |
6 | Грилованые улитки по-бургундски с чесночным багетом (6 шт.) | 195,-- |
7 | Утиная Фуа-гра на грилованном яблоке с бальзамик-малиновой редукцией (100 г.) | 495,-- |
Салаты
8 | Салат из сельдерея и моркови с помидорами черри, молодым шпинатом, перепелиным яйцом и пармезаном | 145,-- |
9 | Салат Цезарь с цыпленком и английским беконом римский салат, крутоны из белого хлеба, свежий пармезан, заправка с чесноком и анчоусами | 160,-- |
10 | Капрезе моцарелла, помидоры, базилик, оливковое масло, уксус бальзамико и чесночный багет | 145,-- |
11 | Салат с лососем и тунцом с луком-шалоткой, чесноком и каперсами, с уксусом бальзамико | 160,-- |
12 | Садовый салат ассорти салатов с помидорами, паприкой, огурцами, с уксусной заправкой и оливковым маслом | 145,-- |
Супы
13 | Матросский гуляш с говяжьим мясом и картофелем | 60,-- |
14 | Шампиньоновый крем со сбитыми сливками | 60,-- |
Итальянские макаронные изделия
15 | Тальятелле алла тальята с кусочками филейной вырезки, жареной на розмарине с руколой и свежим зеленым перцем (100 г.) | 195,-- |
16 | Спагетти "альо - ольо" с креветками с оливковым маслом, креветками, чесноком, помидорами черри, петрушкой и перцем чили (100 г.) | 195,-- |
17 | Спагетти Отакар с куриной грудкой, сливочным соусом, петрушкой, посыпанные пармезаном (100 г.) | 185,-- |
Рыбные фирменные блюда
18 | Чилийский морской волк на гриле со свежей спаржей, скорцонерой испанской, стручками свежего горошка и вареным картофелем (200 г.) | 395,-- |
19 | Жареный стейк из судака с тальятелле с белыми грибами с капелькой трюфельного масла и пучком свежей зелени и шиитаке(200 г.) | 325,-- |
20 | Лосось "Тэрияки" Филе из лосося с соусом Тэрияки с жасминовым рисом, имбирем и икрой рыбы Тобико Васаби (200 г.) | 325,-- |
21 | Ризотто из морских рыб и морепродуктов лосось, тунец, судак, тигровые креветки, мидии, рак, рис Арборио с шафраном и сыром Грана падано (200 г.) | 345,-- |
22 | Мидии невылущенные мидии в отваре сельдерея с чесноком и белым вином, подаваемые с изделиями из теста (450 г.) | 295,-- |
Фирменные блюда шеф–повара корабельной кухни
23 | Шатобриан(для двух человек) говяжья филейная вырезка, приготовленная в соответствии с Вашими желаниями,с рестоваными свежими овощами и Беарнским соусом, в собственном соку и с гарниром по выбору (500 г.) | 765,-- |
24 | Бифштекс с белыми грибами и свежей спаржей в пармской ветчине стейк из филейной вырезки со сметанным соусом с белыми грибами и гратинованым толченым картофелем (200 г.) | 395,-- |
25 | Башня из филейной вырезки с Фуа-Гра на шпинате, проложенная гриловаными овощами, обжаренный мелкий молодой картофель (200 г.) | 395,-- |
26 | Аргентинский ромштекс со стручками фасоли с соусом из бренди и зеленого перца, обжаренный мелкий молодой картофель (250 г.) | 365,-- |
27 | Домашний гамбургер из говяжьей филейной вырезки на лавовом гриле со свежими овощами, сыром чедар, английской копченой свиной грудинкой и картофелем фри (200 г.) | 285,-- |
28 | Свиная вырезка с соусом горгонзола подается с печеными помидорами, пошироваными овощами и обжаренным мелким молодым картофелем (200 г.) | 285,-- |
29 | Цыпленок в кукурузных хлопьях "Сальтимбокка" с пармской ветчиной, свежим шалфеем и стручками молодого горошка, с лионским картофелем (200 г.) | 285,-- |
30 | Утиная грудка Барбери по-французски с кумкватовым рагу, миндалем и утиной Фуа-Гра, рестованый батат (220 г.) | 365,-- |
31 | Спинка кролика жареная с луком, пряностями и листовым шпинатом, с лионским картофелем (200 г.) | 285,-- |
32 | Жареная новозеландская корона из барашка с листовым шпинатом, грибами шитаке, свеклой и рестованым бататом (220 г.) | 395,-- |
Дегустационное меню чешской кухни
(мин. для 4 человек, необходимо заказывать за 24 час.)
Картофельный суп по-старочешски загущенный суп с грибами, овощами и картофелем | |
33 | a) Блюдо ассорти по-чешски 1/4 утки, жареная свинина, копченый рулет, красная и белая капуста, картофельный кнедлик, булочный кнедлик и кнедлик с копченым салом |
34 | б) Печеная утка с яблоками 1/2 утки, красная и белая капуста, картофельный кнедлик, булочный кнедлик и кнедлик с копченым салом |
35 | в) Печеный гусь по-старочешски 1/4 гуся, красная и белая капуста, картофельный кнедлик, булочный кнедлик и кнедлик с копченым салом |
Бабушкины яблоки в шубе яблоки запеченные в листовом тесте с начинкой из корицы, на карамельной решетке со сбитыми сливками | |
Стоимость меню на человека 460 CZK |
Десерты
36 | Ванильная панна котта с карамелизованным апельсином | 95,-- |
37 | Блинчик Ферреро с ореховым кремом, посыпанный жареным миндалем, украшенный сбитыми сливками, черешней и листиком мяты | 95,-- |
38 | Мороженое в бокале „Тутти – фрутти“ три вида фруктового мороженого с клубникой, бананом и киви, сбитыми сливками, орехами и шоколадной глазурью | 95,-- |
39 | Горячая любовь горячие лесные плоды с миндальным ликером на ванильном мороженом, украшенные листиком мяты | 95,-- |
40 | Домашнее Тирамису с Амаретто, украшенное свежей клубникой и листиком мяты | 95,-- |
41 | Горячий яблочный рулет со сбитыми сливками | 75,-- |
В заключение
42 | Блюдо со свежими фруктами в соответствии с сезонным предложением (5 видов) | 130,-- |
43 | Сырное блюдо ассорти импортных и отечественных сыров, украшенных грецкими орехами, злаковые тосты | 195,-- |
44 | Сендвич Адмирал куриная грудка, копченая свиная грудинка, яйца, сыр чедар, салат-латук, лук, помидоры, майонез и картофель фри | 195,-- |
Указанные цены являются договорными и включают в себя НДС